北近畿最大の卸売市場 
   
■ハマグリ
■ニシン
■アイナメ
■アサリ
■カツオ
■サワラ
■ハモ
■アナゴ
■アユ
■アワビ
■アカミズ
■イサキ
■スズキ
■タチウオ
■モンゴウイカ
■アオリイカ
■イセエビ
■カマス
■サンマ
■サケ
■ナマコ
■ブリ
■ホッケ
■カキ
■キンメダイ
■シジミ
■サバ
 スズキ
 
 食べ方 塩焼き、揚げ物、ムニエル、カルパッチョ、新鮮な物は刺身等。
 血合いの部分が少なく白身で脂質含有量も少ない為、消化がよく食べやすい。骨や歯の形成を助けるビタミンAが多く、そのビタミンAの吸収を高めるビタミンDも多く、骨や筋肉を丈夫にする効果がある。
 
                                        
















 
       
Copyright(C)2010 Tajimauoichiba Co.,Ltd. All Rights Reserved.