春の訪れとともに
コロナウイルス感染者の人数も
減少してきました。
マスクの規制もゆるくなってきています。
5月8日からは、
季節性インフルエンザと同等の
「5類」になると発表がありました。
行動範囲も広がります。
当社は
食品を扱う業務上
引き続き
感染対策には神経を張っていきます。
免疫力アップには
栄養と休養を充分にとることが重要です。
強い体つくりを目指しましょう!
令和5年3月
但馬魚市場株式会社
講師先生には
管理栄養士 浜の漁師料理名人
当市場承認の
買受人(さかな屋さん、料理屋さん、
加工業者)など
各方面の先生方にご教授いただきます
いつも
「うおいち料理塾」を
盛り上げていただき
ありがとうございます!
※お知らせ!!
当分の間うおいち料理塾は
休止します。
コロナウイルス感染症が拡大している
状況を受けまして、
参加される皆さんの健康・安全面を考慮し、
休止することにしました。
毎回「うおいち料理塾」を楽しみして
いただいている参加者の皆様には
ご迷惑をおかけしますが、
ご理解をお願いいたします。
皆さんにおかれましても、
生活面での自粛や制限が多大な負担となり、
お疲れのことと思います。
早く、安心・安全な生活が戻ることを
願うばかりです。
今後の「うおいち料理塾」の
開催予定につきましては
改めてご連絡させていただきますので、
よろしくお願いいたします。
※参加費改定のおしらせ
うおいち料理塾の参加費を
令和2年2月より、
「1,500円」
に改定いたします。
よろしくお願いいたします。
「うおいち料理塾」は
旬のお魚とお野菜を
たっぷり使った
お家メニューを考えています。
お楽しみに!
午前10時〜午後1時
参加費 1,500円
管理栄養士 黒田幹子先生
☆これからもうおいち料理塾では
旬のお魚や地場野菜を使って、
季節感いっぱいの
体に優しいお家メニューの数々を
ご提案します。
ご期待下さい♪
(予定は変更することがありますので、あらかじめご了承下さい)
参加者募集中
お気軽にご参加下さい
お申込 お問合せは
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
電話 0796-24-4114 へどうぞ
午前9:00〜午後4:00
|