北近畿最大の卸売市場 
   

今年も皆様に本当の本物の味を知って
いただきたく
お子様から奥様方や男性諸氏にも
ご参加いただきやすい
うおいち料理塾を企画いたしてまいります
お料理の楽しさを 本当のお魚の美味しさを・・・
皆様のご参加をお待ちいたしております
 
 
講師先生には 
管理栄養士 浜の漁師料理名人
当市場承認の
買受人(さかな屋さん、料理屋さん、
加工業者)など
各方面の先生方にご教授いただきます




9月からの
うおいち料理塾の日程が
決まりました。

  9月26日(水) サンマ
10月23日(火)
 赤エビ
  11月21日(水)  セコガニ 
12月 7日(金)  ブリ
 

旬のお魚とお野菜を
たっぷり使った
お家メニューを考えています。

お楽しみに!


午前10時〜午後1時

参加費 1,000円

管理栄養士 黒田幹子先生

☆これからもうおいち料理塾では
旬のお魚や地場野菜を使って、
季節感いっぱいの
体に優しいお家メニューの数々を
ご提案します。
ご期待下さい♪

うおいち料理塾では
旬の魚でお家メニューをご提案。
お楽しみに♪

(予定は変更することがありますので、あらかじめご了承下さい)


参加者募集中 
お気軽にご参加下さい

お申込 お問合せは 
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
電話 0796-24-4114 へどうぞ

午前9:00〜午後4:00

 

                                      

お気軽にご参加下さい
皆様のご参加をお待ちいたして
おります
 
お申込 お問合せは 
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
でんわ0796-24-4114 へどうぞ

午前9:00〜午後4:00
 
 
  
 
 
  グループで、個人で、またお子様と一緒に 
魚や野菜料理を勉強しましょう
参加者募集中 お気軽にどうぞ♪♪
 
卸売市場ならではの
 地場のさかな やさいをフル活用、
さらには全国の旬の逸品素材をつかい
より豊かな食生活の向上を求めて、
お家料理の数々を伝授いたします。
 
お申込 お問合せは 
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
でんわ0796-24-4114 へどうぞ

午前9:00〜午後4:00
  うおいち料理塾
写真集
平成25年9月7日
サンマと
旬の野菜のお家メニュー 
 
 
 
 お疲れ様でした


     















       
Copyright(C)2010 Tajimauoichiba Co.,Ltd. All Rights Reserved.