北近畿最大の卸売市場 
   

今年も皆様に本当の本物の味を知って
いただきたく
お子様から奥様方や男性諸氏にも
ご参加いただきやすい
うおいち料理塾を企画いたしてまいります
お料理の楽しさを 本当のお魚の美味しさを・・・
皆様のご参加をお待ちいたしております
 
 
講師先生には 
管理栄養士 浜の漁師料理名人
当市場承認の
買受人(さかな屋さん、料理屋さん、
加工業者)など
各方面の先生方にご教授いただきます



12月のうおいち料理塾は

12月13日(土)

*養殖ぶりと
 旬の野菜で
  楽しくお家料理


午前10時〜午後1時

参加費 1,000円

講師 管理栄養士
 黒田幹子先生

☆これからもうおいち料理塾では
旬のお魚や地場野菜を使って、
季節感いっぱいの
体に優しいお家メニューの数々を
ご提案します。
ご期待下さい♪

これからのうおいち料理塾は・・

1月16日(金)カキ   
2月21日(土)サバ   
3月28日(土)エテカレイ

旬の魚でお家メニューをご提案。
お楽しみに♪

(予定は変更することがありますので、あらかじめご了承下さい)


参加者募集中 
お気軽にご参加下さい

お申込 お問合せは 
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
電話 0796-24-4114 へどうぞ

午前9:00〜午後4:00

 

                                      

お気軽にご参加下さい
皆様のご参加をお待ちいたして
おります
 
お申込 お問合せは 
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
でんわ0796-24-4114 へどうぞ

午前9:00〜午後4:00
 
 
  
 
 
  グループで、個人で、またお子様と一緒に 
魚や野菜料理を勉強しましょう
参加者募集中 お気軽にどうぞ♪♪
 
卸売市場ならではの
 地場のさかな やさいをフル活用、
さらには全国の旬の逸品素材をつかい
より豊かな食生活の向上を求めて、
お家料理の数々を伝授いたします。
 
お申込 お問合せは 
但馬魚市場株式会社 管理部管理課
でんわ0796-24-4114 へどうぞ

午前9:00〜午後4:00
  うおいち料理塾
写真集
平成25年9月7日
サンマと
旬の野菜のお家メニュー 
 
 
 
 お疲れ様でした


     















       
Copyright(C)2010 Tajimauoichiba Co.,Ltd. All Rights Reserved.